前回は、トマト麺の写真で終わってたので続きです こちらは「豚肉のにんにく醤油」 めっちゃにんにくが主張していて、にんにくラバーの私もちょっと引いてしまうほど お次は「猪肉捲餅」 これが食べたくてここにしたようなもの いわゆる粉もん 小麦粉系の皮で豚肉や甘味噌そしてお野菜を巻いてあるものです 一度は食べてみるといいかなってそんな感じでした。 なんだか、甘みそと他の具の味のバランスがう~んってね で、お次が「蟹黄湯包」 要するに香港で食べれなかったかに味噌入りショウロンポウ これもね、なんだか皮が・・・・ 粉もの系が好きだから、皮の厚い薄いは気にならないかと思ってたのですが 違いました^^; そして焼き飯 こちらは普通においしかったです このご飯を夕方に食べ、予定ではおそがけにもう一食だったのですが 果てしなく無理でした。 とりあえず腹ごなしに向かった先は さらっと見て明日に改めて出直しです。 そして向かったのは、夜市 では又次回
by peixe
| 2009-02-09 15:22
| 旅行
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